활달한저빌125
활달한저빌12524.01.09

편의점에서 팔고있는 제품중에 제일 싼게 어떤게 있을까요?

먹을수 있는거나 생활용품중 제일 저렴한게 어떤게 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 짙푸른텐렉233입니다.

    먹는제품은 잘 모르겠으나 편의점에서 제일 싼 제품은 일반 편의점 봉투로 알고 있습니다 gs25같은 경우 100원 가격에 형성되어 있습니다

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    저는 개인적으로 음식중에 껌이 젤싸다고 생각합니다

    편의점도 가격이 비싸더라고요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    어떤 종류인지 음식이든 생활용품이든 가치에 따라서

    어떤게 더 싸다 비싸다를 단정할 수는 없다고 생각합니다.

    편의점에서 가장 싼 제품은 20원짜리 비닐 봉투였는데 그마저도 환경문제로 종이가방으로 바뀐곳도 많아지고 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제일싼거면 물건사고나서 포장하는 봉지류가 가장싼거 같습니다. 참고바랍니다.~

  • 안녕하세요. 잔잔한파도입니다.

    그러나 대체로 편의점에서는 다양한 범주의 제품을 제공하고 있습니다. 가장 저렴한 제품 중 일부는 간단한 과자, 음료수, 신문, 또는 일회용 용품일 수 있습니다. 따라서 실제로 편의점을 방문하거나 해당 편의점의 온라인 웹사이트를 확인하여 가격을 확인하는 것이 가장 확실한 방법입니다.