고귀한참새117
고귀한참새11720.10.01

삼성전자 주식 정말 얼마까지 오를까요???

오늘 날짜로 58,200원인데 지금 들어가면 늦었나요?

대체 얼마까지 갈까요?

삼성전자에 꼭 투자하고 싶어요 ㅠㅠ

예전에 투자 못한것이 정말 천추의 한이네요

저도 주식해서 돈 좀 벌고 싶습니다

도와주세요~~~

  • 얼마까지갈까요? 이질문이 가장어렵습니다. 왜냐하면 기본적으로주식을 잘하시는분들은 정보 력 재무재표 차트 3가지를 다잘보시는데 보통 주식에서의 하락은 가격조정으로보고 차트상에서 저항대 매물대 거래량등으로 어는정도까지 하락할수도있겠다는 가능성을알지만 현재 삼성같은경우 더욱 오르게되면 가격이 그동안의최고점 을돌파하기때문에 얼마까지오를진아무도모릅니다 .