친절한부엉이971
친절한부엉이97122.09.15

택배가 인수 단계에서 2일 머물러있는경우는

물건을 주문한게 있는데요. 택배조회를 해보니 인수는 엇그제 됐는데 이동이 전혀없네요. 인수라는것은 택배사에서 가지고 있다는건가요? 판매자가 아직 안보낸건가요

  • 안녕하세요. 현재 충실형입니다.

    이경우는 판매자가 주문하신 상품을 아직 이송 시키지 않거나 등록을 하지 않았을 경우 발생할 수 있으며 상품이 A센터가 아닌 B센터로 오 이송 되었을 때 발생해요

    이 경우엔 고객센터에 문의 후 처리하는 것이 제일 빨라요 현상을 공유하면 바로 알아봐 주고 어떻게 처리해야 되는지 알려줘요

  • 안녕하세요. 향기로운개구리280입니다.

    파업중이거나

    인수는햇는데 등록을 안한게 아닐까요?

    택배회사들 자주 그런경우 많이봣엇는데..