나에요씨
나에요씨23.08.03

택배 집하처리에서 이제 움직이지를 않아요

보통 전날 저녁 집하처리로 뜨면 최소 터미널 입고 또는 출고가 찍히는데 이건 집하처리 후로 내역이 없습니다. 분실 등의 사고가 난 건 아니겠죠?
  • 집화처리후 3일동안 움직임이 없다면 분실또는 누락을 의심해봐야 합니다

    각 택배사 고객센터로 연락하여 운송장 말씀드린후 출고처리 해달라고 하면 당일내로 출고처리가 이루어집니다

    출고처리를 하였는데도 익일까지 움직임이 없다면 분실누락신고 접수를 하여야합니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    저도 그런경우가 있었습니다. 집하장에서 몇일째 움직이지 않아서 택배회사에 전화 했었습니다.