자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4124.02.01

태블릿PC 출력사용에 대해서 질문드립니다.

갤럭시탭을 휴대용 모니터처럼 사용이 가능한지가 궁금합니다.

미니PC를 들고 다니면서 갤럭시탭을 모니터처럼 물려서 사용하려면

어떤 방법과 구성이 출력에 있어서 필요한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 숙연한꽃무지69입니다.

    같은제조사인 갤럭시 북을 이용한다면 별다른 앱 설치 필요없이 바로 보조 모니터로 사용가능하지만, 다른 제조사의 경우 플레이스토어에서 보조모니터로 사용가능한 앱을 설치하고, 피시에도 해당 앱을 설치하여 사용하는 방법 밖에 없습니다