기타 고민상담고민상담
연안부드
연안부드23.03.27

직장근무끝나고 퇴근훙업체 연락오면!

직장근무 끝나고 퇴근후 거래처 연락이 오면 어떻게 대처해야할까요?

전화를받기는 싫을때가 많은대도 책임감이 강해서 인지 꼭! 받게되네요!

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    전화가 오면 연락을 받고 나서 오늘은 시간이 늦어서 퇴근을 했고 내일 아침에 바로 처리하겠다고 이야기를 하면 될 것 같습니다 너무 늦은 시간에 이동하는 시간과 처리를 하기가 어렵다고 설명을 해주면 이해를 할 것 같습니다

  • 안녕하세요. 수영하고싶은노루221입니다.

    너무 늦은 시간이면 받지 않구요.

    중요한 거래처라면 받을 거 같습니다.

    8시 전에 온 연락이라면 현실적으로 받아야 할 거 같네요.