자동차생활
무뚝뚝고양이215
무뚝뚝고양이21524.04.10

자동차 전조등이 누렇게 됐습니다. 방법 없나요

자동차 앞에 전조등 나오는 부분이 오래돼서 누렇게 변했는데요. 새하얗게 셀프로 만드는 방법이 없을까요? 주차하고 보니까 제 차만 눈이 노랗더라구요 ㅠㅠ

셀프 미백(?) 방법 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요

    전조등이 누렇게 된것은 사람으로 치면 백내장이랑 같아요

    운전할떼 라이트가 잘안보이게되어 시야가 좁아집니다

    노후로인한 라이트 오염으로 분해세적을 해야하는데

    다시똑같은현상이생길수있습니다

    라이트 커버교체를 추천합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    헤드라이트 연마제와 마이크로 화이버 천을 준비합니다.

    연마제를 천에 적셔 헤드라이트를 문지릅니다.

    물로 깨끗하게 헹궈냅니다.

    마무리로 헤드라이트 코팅제를 도포하면됩니다