기타 고민상담고민상담
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.15

아시안컵 우승 후보는 어느나라가 유력한가요?

이번 아시안컵 우승팀은 어느 나라가 가장 유력한 걸까요? 그리고

우리나라는 우승 후보에 있나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    이번 아시안컵은 일본의 우승 확류를 가장 높게 보고 있습니다. 그다음이 우리나라구요. 그 뒤로 호주,이란,사우디,카타르 순입니다.

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    해외에서 우승후보로 꼽은 국가가

    1위 일본이고

    2위가 우리나라입니다

    일본이 가장 우승할 가능성이 많다고 평가받고 있습니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    현재 우승 후보로는 대한민국이 유력하다고 생각하지만 해외언론 외신기자는 일본을 우승후보로 꼽고 있다고 합니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    축구 통계 전문 매체 '옵타'에 따르면 일본이 24.6%, 우리나라가 14.3%로 1위(우승) 예측을 보이고 있다고 합니다. 우리나라도 상위에 속했습니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    아시안컵 우승 후보는 우리나라 그리고 일본 그리고 이란 이 유력한 우승후보 라고 할 수 있습니다