청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.14

시계는 어떻게 청소해주어야할까요??

유리로 되어있는 시계가아니라 시계바늘이 공기와 완전히 뚫려있는 구조의 시계로 시계바늘 안쪽에 먼지가 엄청 쌓여있던데 이런곳은 어떻게 청소해주는것이 가장 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    정전기포를 사용해 청소를해주시거나 아니면 휴대용에어브러쉬로 먼지를 털어내주세요

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 컴퓨터의 팬 등에 먼지를 제거할 수 있는 공기압축기를 활용하여 시계를 청소하는 것이 좋을 것 같습니다.