세탁수선생활
무거운도라지볶음
무거운도라지볶음23.09.08

티셔츠 목 안 늘어나게 세탁하는 방법.

티셔츠를 몇번세탁하고나면 금새 목이 늘어져서 못 입게 되는 경우가 허다한데 어떻게 세탁을해야 티셔츠 목이 안 늘어나게 세탁할수있을까요

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    세탁시 옷의 손상이나 목 늘어남을 방지하기 위해서는 세탁망에 세탁물을 넣고 세탁하시면 옷의 손상을 방지할수 있습니다.

    세탁망은 인터넷이나 다이소에 판매하니 구매하셔서 사용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    일단 옷을 입고 벗울 때 주의하시고 새탁하실 때에는 반드시 세탁망에 넣어 세탁을 해주시면 목이 늘어나는 걸 예방할 수 있습니다.