기타 고민상담고민상담
럭셔리한라마카크36
럭셔리한라마카크3620.09.03

화가치밀어 오를때 어띃게 해야하나요?

분노가 치밀어 오를때 어떻게 제어를 할 수 있 는지 모르겠어요ㅠ 저도 가끔식 저도 모르는 화가 치밀어 오를때가 있는데 하 정말 신기하기도 하고 계속 이러면 어쩌도 싶기도 해요ㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅡㅠ

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    분노조절장애는 약물 치료를 병행해야하는 병입니다

    지금 질문자님 같은경우에는 분노조절장애가 의심됩니다

    그렇기 때문에 정확한 진단 및 소견을 위해서는 병원에 방문하시는 것이 가장 좋은 방법이라고 생각됩니다