까칠한호저172
까칠한호저17223.10.30

호텔에 비치된 수건 크기별 용도가 어떻게 되나요?

호텔에 가면 크기가 다양한 수건들이 있습니다. 우리가 흔히 사용하는 얼굴 수건부터 해서 종류가 4가지 정도가 되는 것 같은데 각각 용도가 뭔가요?

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    일단 제일 큰 수건은 전신을 감는 용도이구요

    제일 작다고 한 수건은 발을 닦는 용도가 많이 쓰이고는 합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요~ 호텔에 있는수건 크기별로 사용 용도가 따로 있나요 내가 편한데로 사용하면되는것아닐까요~?