투명한너구리11
투명한너구리1124.03.17

앞에 살던사람 택배 어떻게 처리해야할까요?

앞에 살던 사람 이름으로 택배가 왔는데 제가 연락처도 모르고 아는게 아무 것도 없는데 이럴 때는 이 택배를 어떻게 처리하는게 맞을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그건 택배회사로연락하셔서 사정예기하면 수거해가더라구요.이점 참고하시길바랍니다.

  • 안녕하세요. 거창한지빠귀47입니다.

    택배사에 전화하셔서 이사갔다고 말씀하면 될거같아요~ 저도 택배사에 전화했더니 수거해 가더라구요~

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    부동산에 전화번호 아시니간 부동산에 연락해보시고

    아님 그 보낸곳에 이야기 하시면 될듯 합니다.