환자 식단건강관리
든든한황새124
든든한황새12423.12.01

50대인데 꼭 챙겨 먹어야 양양제는 뭐가 있을까요

나이들면 사람들이 눈,뼈, 피부 등 에 필요한 많은 영양제를 먹고 있는데 비타민 c, 루테인, 칼슘 영양제 등 다양하게 많은데 꼭 챙겨 먹어야 할까요

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    비타민C, 루테인, 칼슘을 드시고있다면 여기에 멀티비타민, 비타민D, 유산균을 추가로 드시면 좋을것 같아요.

    항상 건강하시길 바라고, 답변이 도움됐다면 ★추천★ 눌러주세요.