청소생활
박식한황로156
박식한황로15623.05.06

냉장고 안의 청소는 어떻게 해야 좋은가요?

냉장고 안의 음식들을 꺼내서 청소를 할려고 하는데 헹주나 물티슈로 닦는거 말고 다른 방법이 있을까요? 보기에는 깨끗해 보이는데 깨끗하게 청소하는 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    베이킹소다를 물에 녹인후 스펀지에 흠벅 묻혀 구서구석 닦아주세요 냄새나는것도 없어집니다

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 음식물 용기를 꺼내고 주방용 세제를 활용하여 딱아주는 것이 좋은 것 같습니다. 이후에 세제를 제거하기 위한 번거러움은 있지만 깨끗해집니다.