기발한카구140
기발한카구14023.12.02

학교 세부특기사항에 들어가면 좋은 말

학교 세부 특기사항에 들어가면 좋은 말이나 단어 알려주세요 그리고 어떤 내용이 들어가면 좋은지도 알려주세요...........

  • 안녕하세요. 굉장한라마카크131입니다.

    자신의 학업역량, 즉 성적을 올리기 위한 본인의 노력과 자신의 전공적합성, 즉 장래희망을 이루기 위해 시행하는 탐구, 과제 등을 선생님께 어필하여 세특을 작성하시는게 도움이 됩니다.