잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.08.07

고지방 다이어트시 주의할점은 무엇이있나요?

가끔 고지방 다이어트를 진행하는사람들이 있더라고요 고지방 다이어트를 할때 주의사항은 무엇이 있나요?? 그리고 정말 고지방 다이어트가 효과 있나요??

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    고지방 다이어트는 지방위주로 다이어트 하는

    기법이지만

    지방이 너무 쌓이면 살 찌게 될수 있는 원인이

    됩니다

    꾸준한 절제력과 인내가 필요하기 때문에

    심적 갈등이 많이 빚어낼수 있으니

    가끔 풍선바람을 중간중간 빼는 것처럼

    욕구를 가끔 배출해두는것도 중요합니다

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    말도 안되는 다이어트 법 입니다. 몸에 좋을 수가 없습니다. 우리 몸은 무조건 다양한 영양소를 섭취해야 합니다. 그래야 건강에 좋습니다. 이상한것 따라하지 마시고 운동과 영양 식사를 권장합니다.