한결같은백로195
한결같은백로19523.12.19

가죽으로 만든제품은 반영구적인 건가요???

제 지인이 가죽으로 만든 제품이나 옷 종류를 상당히 좋아해서 왜 좋아하냐고 물어봤더니 가죽제품들은 관리만 잘하면 아주 오랫동안 보관할수 있다고 하던데 맞는건가요??

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.가죽제품은 관리만 잘 하면 아주 오랫동안 사용할수 있는 장점이 있습니다 단 통풍이 잘 되는곳에 보관하고 가죽 크림으로 정기적으로 손질을해 주셔야 합니다

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.가죽으로 만들어젔다고 영구적일수 는 없습닏ᆢ 어느정도지나면 바래지고 헤집니다 ^^