까칠한호저172
까칠한호저17223.02.26

지금까지 가장 비싼 스마트폰은 어떤 것인가요?

현대인의 필수품인 스마트폰은 신작이 나올 때마다 이슈가 됩니다. 거기에 여러 브랜드와의 콜라보라 한정판이 나오곤 합니다. 그렇다면 지금까지 나온 것중 가장 비쌌던 것은 무엇인가요?

  • 팰콘 슈퍼노바 핑크다이아몬드 아이폰6

    이 제품은 지금까지 만들어진 스마트폰 중 세계에서 가장 비싼 스마트폰으로 한화로 치면 약 1000억원에 달하는 어마어마 금액의 휴대폰입니다. 그 몸값에 맞춰 이 제품은 선 주문할때 제품가격의 50%를 미리 지불해야 합니다. 보석은 핑크 다이아몬드 대신 오렌지 다이아몬드나 블루 다이아몬드를 선택할 수 있습니다.

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    가장 비싼 스마트폰은 애플의 iPhone XS Max 가격이 약 1,400만원에 불과하다는 것으로 알려져 있습니다.