자동차생활
냉엄한고라니20
냉엄한고라니2023.09.22

조수석의 글로브박스가 안열리는데 정비방법 있나요

트랙스차량으로 조수석에 위치하는 글로브박스가 어느닐 안열려서 이게 무슨 일인가 싶네요

정비소에 가면 해결이 될까요 아니면 자가수리하는 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    열쇠로 글로브박스를 잠근것은 아닌가요?

    아니면 짐이 많아서 열리는 걸쇠를 가로막고 있어서 열리지않는것은 아닌지요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    글로벌박스가 열리지 않을때는 키박스 부분에 이상이 있는듯 합니다.

    혹시 자동차키로 다시 해보세요.

    키박스 부위 말고는 열리지 않을 이유가 전혀 없거든요.

    감사합니다.