기타 고민상담고민상담
규군1211
규군121124.02.14

축구 한국인감독 뽑는게 좋을거 같은데 어떻게 생각하세요?

우리나라도 이제 젊고 유능한 축구인들이 꽤있다고 생각합니다.

이번 아시안컵 사태를 보며

우리 실정을 잘알고 노력하고 준비하는

젊은 감독을 키우면 좋겠다 싶은데

어떻게 생각하세요?

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    대부분 비슷한 생각하고 계실 것 걑아요. 저도 질문자님과 생각이 같습니다.

  • 안녕하세요. 햄버거주세요부천입니다382입니다. 저도 지금 당장 클린스만 짜르고 한국감독을 선임하는 게 맞다고 봅니다 유능한 국내감독 많아요