밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.06.24

파리올림픽에서 우리나라는 몇위를 예상하시나요?

어느딋 6월말이 다가왔는데, 7월달에는 프랑스 파리에서 스포츠인들의 축제인 올림픽이 열리는데, 우리나라 스포츠선수들도 최선을 다해 개인의 기량을 펼칠텐데, 이번 올림픽에서 우리나라 선수들은 몇위정도를 예상하시나요?

  • 안녕하세요 하염없이 우는 매미입니다. 해당 질문에 답변 드리겠습니다. 이번 발이 올림픽 많이 어려울 듯합니다 제 개인적인 생각이지만 10위권 안에 절대 들기 힘들 것 같다는 생각이 드네요 대한민국 응원합니다

  • 안녕하세요 산에서 내려온 족제비입니다.문의하신 질문에 답변 드립니다.

    이번 파리 올림픽에서 금메달을 그렇게 많이 못 할 것이라 전부 다 예상을 하던데 제 생각에는 그래도 20위안에는 안착할 것으로 보이네요

  • 우리나라는 아마 10위권 안에는 들겠죠. 주요 종목들이 다 괜찮아서 잘하면 6위까지도 넘볼수 있을듯해요. 우리나라 최고입니다!!