자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.02.13

보통 한 번에 주유 어느정도 하세요???

조금 떨어지기는 했지만 아직도 기름값이 싼 편은 아니라서요... 보통 한 번에 어느 정도 주유들 하세요? 저는 5만원 정도 채우고 있긴 한데...

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    저는 한번 주유할때 4만원~5만원 정도 왔다갔다하는것 같습니다. 요즘에는 기름값이 싼 편이 아니라서 만땅으로는 자주 안넣는 편입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.저도 한번에 5만정도 주유를 하네요 주유비도 부담되는 현실입니다 하지만 장거리 갈때는 가득 채웁니다

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    요즘 주유비가 많이 올라서 많이는 못넣고 매번 3만원치만 주유하고 있어요 주유비가 너무 올라서 비용이 감당안되네요ㅜ