캠핑취미·여가활동
위용있는박각시36
위용있는박각시3623.03.28

캠핑장에서 벌레들을 쫒기 좋은 방법이요

캠핑을 하려고 하는데 친구가 캠핑장 가면 벌레들 때문에 고생 한다고 하더라구요

그래서 대비를 하려고 하는데 벌레를 쫒기 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    시중에 벌레 퇴치제들이 많이 있습니다

    모기향이라든지 불빛으로 벌레들을 모이게 해서 전기로

    죽이는 것도 있구요 몸에 벌레퇴치하는 크림도 있으니 챙기면 좋습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    불빛 하나를 먼저 텐트와 조금 떨어진곳에 밝게 켜두시면 그쪽으로 불빛따라서 벌레들이 쏠려갑니다. 그리고 텐트쪽은 그보다는 약한 불빛으로 밝혀두시면 훨씬 주변 상태가 괜찮습니다. 그리고 모기향 2,3개는 기본으로 켜두세요.

  • 안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

    벌레들이 캠핑의 묘미죠 정말.

    저는 랜턴을 두 개 준비해서 하나는 텐트 밖에 밝게 켜두고 텐트 안에는 옅은 불을 켜두어 벌레들이 밝은 불쪽으로 모여들 게 하는 편이에요!

  • 안녕하세요. 현명한흰죽지121입니다.

    야외용 모기향 피우는 걸이가 있어요. 사용하면 모기를 효과적으로 피할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    모기향과 뿌리는 홈키파, 모기 또는 벌레 기피제 같은 벌레 차단 제품을 반드시 챙기세요!