요거트
요거트23.03.29

대한민국의 인구구조 등이 궁금합니다. 점점 줄고 있는 것은 맞나요?

제가 느끼기에 한국의 인구는 늘고 있다고 생각되는데요

통계학적으로 인구가 어떻게 되고있는지 궁금합니다.

그리고 미래예측치도 궁금해요.

정말 인구가 줄어들고있는거 맞나요? 그에 대한 문제점 및 대책도 궁금하구요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.대한민국 인구가 줄어들고 있는게 맞습니다. 지역이 어디인지 모르겠지만 지방쪽은 애들이 없습니다...