기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.11.29

친구가 저한테 이유없이 화를 내고 있는데 대답도 없어요?

안녕하세요 제 친구가 저한테 무슨 이유 냐고 물어봐도 이유를 말하지 않고 화를 내네요 대답도 안하

고 어떻게 하면 서로 사이좋게 풀수 있을까요?

  • 안녕하세요. 이유없이 화내는 사람은 없을것입니다.

    이유가 있을텐데 말하지 않는다면, 친구분이 화를 내기시작한 시점부터 지금까지의 일들을 떠올려보세요

    두분 사이에 관련있었던 사람들한테도 물어보시고 짐작가는 일들을 떠올려서 알아내거나 아님 이렇게까지했는데 모르겠으니 알려달라고 잘 말씀해보십쇼 ..

    근데도 말을 안한다? 나가리가 답입니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.이유도없이 화내고 물어봐도 대답도안해주는 사람과 어떻게 풀지를 물어보는것은 답이없을듯 하네요.. 잘못한것도 없다면 친구가 이상하니 패스하세요