약 복용약·영양제
날렵한흰죽지296
날렵한흰죽지29624.02.05

발기부전에 좋은 약성분 추천해주세요?

나이
성별
남성
복용중인 약
없음
기저질환
없음

타다라필 10mg먹고 성관계시 삽입에 실패했습니다. 발기는 엄청자주했는데 긴장해서 삽입할려고하니 강직도가 풀려서 몇번 실패했어요

발기유지에 좋은약 처방받고싶은데 실데나필 타다라필 바데나필중에 좋은약과 용량 추천해주세요.

  • 안녕하세요. 박준하 약사입니다.

    바데나필이나 실데나필 성분이 강직도 쪽에 조금 더 효과적이라고 알려져 있고

    타다라필은 지속시간 측면에서 좀 더 효과적이라고 알려져 있습니다

    다만 어떤 성분이 무조건 더 뛰어난 것은 아니고 개인차가 있으니 복용 후 잘 맞는걸 찾으시는 것이 좋습니다

    용량은 높을수록 효과가 좋지만 그만큼 부작용 가능성도 있기 때문에

    용량은 의사와 상의하시는 것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    타다라필을 먹고 중간에 발기가 풀렸다면 더 고용량으로 드실 수 있고 성관계 전에 마음을 편하게 먹는게 좋을것 같아요.

    항상 건강하시길 바라고, 답변이 도움됐다면 ★추천★ 눌러주세요.

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    심인성 발기부전의 경우 긴장을 완화시켜줄 수 있는 성분이 필요합니다.

    홍경천추출물, 비타민B군, 칼슘마그네슘을 추천드립니다.

    답변이 도움되셨다면 "추천" 부탁드립니다. 답변자에게 큰 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 김홍조 약사입니다.

    효과는 모두 비슷하지만, 지속시간이나 약효가 나타나는 시간에 차이가 있습니다.

    실데나필은 약효가 나타나기까지 30분~1시간 정도가 필요하며

    바데나필은 약 20분,

    타달라필은 약 30분 정도가 지나면 약효가 나타나기 시작합니다.

    해당 약물들은 고용량을 복용 시 저혈압으로 인해 메스꺼움이나 구역, 구토감이 나타날 수 있으니 주의해야 하며, 개인에게 잘 맞는 성분은 개인차가 클 수 있습니다. 현재 타달라필을 복용하였음에도 충분한 효과를 보지 못했으므로 다른 성분의 약물로 복용해 보는 것을 권해드립니다.