자동차생활
거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.10

자동차 엔진오일을 공임비만 받고 교체 가능한가요?

자동차 엔진오일을 직접 구매해서 교체할려고하는데요. 정비소에는 제가 원하는 합성유잘 안팔더라고요.

카센타 정비소에서 엔진 오일 교체를 공임비만 받고 교체 가능한가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    공임나라에 가입하셔서 협약정비소에 오일을

    챙겨서 오일교체를 하면 공임비만 내고 작업을

    하실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 찬란한종다리116입니다.

    단골 카센타나 공임나라 가셔서 질문자님 사용하시는 엔진오일로 공임비만 주고 교환해달라고하면 해줍니다.

    알뜰하게 하시는분들이 그렇게 많이 하시는데 사실 전 귀찮기도하고 오랬동안 거래해온 단골센타가 있어서 괜히 미안하기도해서ㅎㅎ

    무튼 가능하니 친절하게 응대해주는 곳으로 찾으져서 서비스 잘받으세요~^^

  • 안녕하세요. 공발씨입니다.

    공임나라 같은 곳에 오일가지고 가시면 교체 해주실 거예요
    그외에도 공임 받으시고 해주시는 곳이 더러 있으니
    주변에 문의해 보시고 가시면 될 것 같습니다.