말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.06.06

머리 만질때 왁스?젤? 어떤거 쓰세요?

남자분들 머리 만드실 때 젤 쓰는 분들 있나요?

요즘은 거의 다 왁스를 쓰는 추세인거 같은데

젤이나 무스 쓰는 분들은 어떤 머리에 쓰시나요?

  • 안녕하세요. 향기로운망둥어89입니다.

    요즘엔 젤은 잘 안쓰지요

    머리를 완전히 올리는 업스타일에 사용되던게 젤이고 너무 길지 않은 머리에 적합했습니다

    젤은 광택이 너무 심하게 나서 요즘에 쓴다면 촌스럽고 부담스럽게 보일거 같네요

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 전에는 젤을 많이 썼는데 끈적이고 좋지 않더라고요 그래서 왁스 살짝 바르고 옆머리 눌러주는 정도로 사용합니다