키가큰올빼미231
키가큰올빼미23122.11.28

주식 리딩방 중에 순수하게 사람들에게 리딩을 해 주려고 하는 방도 있나요?

예전에 주식을 한참 할 때 단체톡방에서

주식 리딩을 하는 것을 보기는 했는데

사기인 경우도 보기도 했고 갑자기 방에 없어지는 경우도 있었습니다.

정말 순수하게 주식을 같이 하기에서 리딩을 해주는 방도 있나요?

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    그런곳도 없지는 않겠지만 대부분이 이익을 위해 움직이죠. 유료로 하는곳도 많고요.

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    아직 순수한 마음의 소유자시네요. 단언컨데 리딩방은 100% 사기성입니다. 본인들의 욕심을 채우려 여러사람 골병들게합니다. 소탐대실합니다. 믿지마세요.