투명한너구리11
투명한너구리1123.05.24

근력 운동 후 따뜻한물 차가운물 어떤물로 씻는게 좋나요?

운동을 하고 나면 땀을 많이 흘리게되고 냄새가나서 그럴 때 샤워하면 따뜻한 물과 차가운 물 중 어떤 온도의 물로 씻는게 더 몸에 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    찬물은 그당시에 시원한데 뜻뜻한물은 피로를 더 잘 풀어줘서 아침이나 오전대면 찬물 저녁대면 따뜻한고 추천드려요 가장 좋은건 미지근한물로 씻으시는게 제일 좋구요.