기타 고민상담고민상담
아하조아용
아하조아용24.02.13

잘못 온 택배가 개봉했는데 괜찮을까요???

우리집 주소로 온 택배가 왔는데요

이름이 다른사람이에요.

주소는 저희 집 주소구요.

제 동생이 무의식적으로 주소만 보고 택배 박스만 개봉했어요.

그래서 다시 테이프로 밀봉하고 문 밖으로 꺼내놨습니다.

근데 택배박스 칼로 자르는데 송장도 같이 가로로 잘려서 그런데 괜찮겠지요??

내일 택배사에 연락해서 상황 말씀드리고 수거 부탁드리려구요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    고의도 아니고 일단 잘못 배송한 기사님의 책임이니 큰 문제는 없을 것으로 보입니다. 걱정하지 않으셔도 될 듯 해요.