시원한 동치미
시원한 동치미23.01.12

뱃살 빼려면 어떤 운동해야하나요?

안녕하세요~~

뱃살이 조금씩 나오네요~~

뱃살을 빼려면 어떤 운동이 효과가 좋나요?

런닝머신 만이 답인가요?ㅎ

경험 있으신분 답변 부탁 드려요~~

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    근력운동을 꼭 병행해야 합니다. 스쿼트, 런지 30세트씩 중간에 넣으면서 런닝머신을 해보세요. 도움이 많이 됩니다.

  • 안녕하세요. 온화한수달60입니다.

    저는 매일 출퇴근을 도보 및 전철로 하고 있어요.

    살도빠지고 뱃살도 현저히 감소했어요..

    가능하시다면 매일 한두시간 헬스하시면서 걷기하시면 많은 도움이 될듯합니다.

  • 안녕하세요. 재밌는북극곰287입니다.

    유산소 운동 코어운동이 제일 좋은데

    저도 뱃살이 조금씩 나와서 크로스핏 운동하는데

    유산소 운동이라 그런지 금방 들어가던데요