기타 고민상담고민상담
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤24.03.02

남자친구랑 대화하면 할수록 짜증이 납니다

안녕하세요

남자친구랑 대화할때는 내 얘기를 하면 듣는둥 마는둥 휴대폰 하면서 대꾸 안하고

지가 하고 싶은 말만 합니다 게임 자동차 운동... 제 취미도 아닌데 듣고 대꾸해 주는데

남자친구는 안그래요 말도 해봤는데 지가 뭘 잘못했는지 몰라요

거울치료 독띠 해주면 나아질까 고민입니다

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.자신의 의견을 정확히 전달하고 의견을 계속 무시하면 만니지 않는게 좋을거 같습니다 서로 맞출줄 아는것도 중요 합니다

  • 안녕하세요. 강직한두더지267입니다.

    남자친구랑 맞지 않는것 같네요

    조금 더 얘기해보고 만나보고도 아니다 싶으면

    헤어지는게 어떨까요