향기로운들소70
향기로운들소7024.02.29

류현진 선수의 계약 기간과 연봉은 어떻게 되나요?

야구에 대해서 잘 모르는 일인 입니다. 류현진 선수가 돌와 왔다고 하는데

류현진 선수와 한화 이글스 계약 기간과 연봉은 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    류현진은 장기 계약을 했다고 합니다. 8년계약에 170억으로 알고 있는데 상당히 기대됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    이번에 류현진선수가 한화이글스로 복귀하면서 8년동안 170억이라는 계약을 맺었습니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    류현진은 한화이글스와 2031년까지 8년간 170억 규모의 계약을 했습니다.

    총액으로 KBO역대 최대 계약입니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    이번에 복귀한 류현진 선수는 8년계약기간에 170억이라는 규모에 계약을 하였습니다. 감사합니다

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    류현진선수는 한화이글스와 2024년부터 8년계약 170억에 계약했으며 옵트아웃이나 세부사항은 비공개로 발표되었습니다

  • 안녕하세요. 우렁찬부전나비258입니다.

    현재 제 단계에서는 2021년 9월까지의 정보만 가지고 있으며, 류현진 선수의 최신 계약 기간과 연봉을 확인할 수 없습니다. 류현진 선수의 계약 상황은 계약 조건, 팀과의 협상 등에 따라 변동될 수 있으므로, 최신 정보를 확인하려면 관련된 스포츠 뉴스나 온라인 매체를 참고하시는 것이 가장 정확한 방법입니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    이번에 한화이글스와 계약을 한 류현진 선수는 무려 8년짜리 계약으로 총 170억원이라는 최고 기록을 세웠습니다.

    그 계약에는 바이아웃 등 다양한 세부조건들이 있다고 합니다.