신속한까마귀285
신속한까마귀28524.03.25

류현진 선수와 한화 계약 기간과 연봉은 어떻게 될까요?

이번에 류현진 선수와 한화 이글스와의 초대형 계약을 했다고 들었습니다. 이제 한화가 꼴찌에서

벗어 나길 기원합니다. 류현진 선수는 몇년 계약을 했으며 연봉은 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    류현진은 한화와 8년 총액 170억원의 조건으로 계약해 KBO리그 복귀를 했고 최고 연봉 선수의 자리를 차지하고 있습니다.