보랏빛담비2
보랏빛담비223.10.06

휴대폰 카메라로 찍은 사진은 큰 사진으로 인쇄가 안되나요?

휴대폰 카메라로 찍은 사진은 인쇄시에 큰 사진으로 인쇄가 불가능한가요?

예를들어 갤럭시 s23울트라로 찍은 사진을 인쇄 시에 등산 가방 정도 되는 사이즈로 인쇄가 불가능한가요?

일반 카메라로 찍은 사진은 옛날 디지털 카메라이더라도 큰 사진으로 인쇄가 가능한대, 아무리 좋은 휴대폰이라도 휴대폰으로 찍은 사진은 큰 사진으로 인쇄가 불가능하다고 해서요...

  • 안녕하세요. 돼지님입니다.

    안되는거같아요ㅜ 보통 아기들 사진 해줄때도 보면 휴대폰찍은거로 앨범도 만들어주고 하던데 이상하더라구요~ 그리고 핸드폰사진은 선택하지말라고 하구요