단정한메추라기131
단정한메추라기13122.07.26

살 많이 빼는 방법 급해요 아주 급해요

살 많이 빼는 방법이요 단기간에 뺄 수 있는 방법이면 좋겠엉요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한강리버갱입니다.

    혹자는 금식이 살 빼는데 좋다고 하는데

    저는 아니라고 생각합니다. 꾸준한 운동이

    더 효과적이라고 생각합니다. 바로 시작해보세요

    사이클을 하루에 20km 정도를

    본인의 체력 이상으로 하시다보면

    이미 날씬할 겁니다.

  • 안녕하세요. 노란들소272입니다.

    저도 지금 다이어트중입니다. 식단조절과 운동은 필수입니다. 걷기운동을 하면 옆구리 살과 뱃살이 빠져요.하루 1시건30분정도 걸어주세요. 주말을 이용해 간헐적 다이어트도 도움이 됩니다. 화이팅 하세요.

  • 안녕하세요. 평범한학생 입니다.

    일단 식단조절 하시고 운동 다니세요

    매일 아침마다 공원 돌기 꾸준히 하시고 식단조절 하시면

    살 빠집니다. 운동을 매일 주기적으로 하시고 물 잘 드세요. 다이어트 약은 추천드리지 않습니다

  • 전 야매이긴 한데 요요 많이 안오고 효과 있는 방법은

    일주일동안 평소 먹던 양에서 한숟가락 두숟가락씩 남기고 먹기,물 많이 먹고 당연히 절대 야식이나 늦게 밥은 먹으면 안되요

    두번째방법 밥을 엄청 조금씩 나눠서 여러번 먹기입니다

    이것도 늦게는 먹지 말구용