자동차생활
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.06.03

주행 중인 자동차 하부가 세개 찍혔는데 괜찮을까요.

제가 턱을 못보고 주행 중에 그대로 가다가 자동차 하부가 조금 세게 찍혔는데요. 혹시 하부가 찍히면 다른 고장의 원인이 될 수도 있나요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 차량 하체의 부품의 경우 파손이나 데미지를 입으면 운행에 문제가 있을수 있습니다. 해당부위를 육안으로 점검을 먼저해보시고 이상이 있으면 정비소에 방문하세여.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀여운너구리와왕눈이176입니다.

    연료통이나 머플러가 찌그러져서 고장의 원인이 될 수 있습니다.

    점검 받으실 권해드립니다.