즐거운가오리188
즐거운가오리18822.11.14

꿈을 너무 자주 꾸는데 꿈을 꾸는 횟수를 줄이는 방법은 없을까요?

수면중에 꿈을 자주 꾸면 숙면을 하는 것이 아니라고 하더라구요

전 매일 꿈을 꾸는 편이라서 그런지 자고 일어나도 피곤합니다

꿈을 꾸는 횟수를 줄이고 싶은데

꿈을 꾸는 횟수를 줄일 수 있는 꿀팁 같은 건 없을까요?

  • 안녕하세요. 비장한조롱이115입니다.

    저도 꿈을 많이 꾸는 편입니다 내용까지 기억할 정도로... 그런데 푹 잘때를 생각해보면 하루종일 움직임이 많은날에 잘 자더라구요! 몸을 피곤하게 하면 푹 자는거같아요