기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.01.30

얼굴에 자신감을 가지려면 어떻게 하죠

제가 얼굴도 남들보다 잘 생긴 것도 아니고 평소에 보면 얼굴에 자신감이 너무 없는데요 그래서 그런지 표정도 별로 안 좋아요 어떻게 해야 자신감을 가질 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.얼굴에 자신감보다 자신 자존감을 높이는게먼저 인거 같아요 그러면 얼굴이 잘생기던 못생기던 아무문제 될게 없어요

  • 안녕하세요. 햄스터박사입니다!

    거울을 보고 매일매일 나 자신에게 칭찬해주세요!

    자기자신을 완벽해보이는 남과 비교하지마세요

    사실 완벽한 사람도 어느 한곳에 작성자님과 똑같은 생각을 할것입니다

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    관리를 해보세요 얼굴에 자신감이 없다면 피부관리 하시고 머스 스타일링도 잘해보고 운동열심히 해서 몸매 관리도 하셔서 다른부분을 매력적이게 만들어보세요

  • 안녕하세요. 과감한참매276입니다.

    남자분이신거죠??ㅎ

    일단 이미지가 중요하더라구요

    눈썹 정리 깔끔하게하고 웃는 모습으로 셀카찍는 연습을 많이 해보셨으면 좋겠어요!

    꼭 코가 높고 진하게 생긴것도 중요하지만

    그게 아니라면 호감가는 이미지만 만들어도 충분하더라구요!! 그리고 외모가 전부 아니에요~

    운동도하고 머리도 예쁘게 하고 환하게 웃고 다니면

    나도 남도 보기 좋을 거에요!!

    힘내세요!!