만리경
만리경23.11.25

여자도 콧수염이 나는지 궁금합니다

남자들은 사춘기가 지나면서 남성호르몬이 왕성해지는데 이때 콧수염, 턱수염이나 털도 많이 나게 됩니다 그런데 여자의 경우도 콧수염이 나는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.여자는 거의 콧수염나지않습니다. 다만 가끔 여성분들도 털이나는분들이 있습니다. 그란분들은 제모를 수시로 하는것입니다.

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    미국 피부과전문의에 따르면 여성의 턱에 자란

    수염은 유전자와 호르몬의 연합으로 일어나는

    현상이라고 합니다.

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    여성도 당연하게 코수염이 납니다.

    다만 남자처럼 면도를 하지 않기때문에 굵어지진않아요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    네 여자도 콧수염이 나게되고

    턱수염 겨드랑이 다리털 팔털

    사람마다 다르지만. 나는 정도는 있는데

    다 털이납니다