즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.06

에어컨 할인은 보통 몇월부터시작될까요?

여름을 위해 미리 에어컨을 설치해두려고 하는데

겨울에 에어컨이 저렴할줄 알았더니

아니더라구요

에어컨들은 보통 몇월부터 할인행사가 진행되나요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    에어컨은 역설적으로 여름이 가장 저렴하며, 신제품은 재고 처리를 이유로 8월에 가장 가격이 떨어집니다. 겨울은 사는 사람이 적으니 오히려 할인 폭이 적고 여름은 박리다매의 시기라서 더 저렴해져요.

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    금액적으로 저렴하게 에어컨을 구매하기에는 봄이 좋다고 합니다. 3~5월달에 구매 하는게 제일 저렴 하다고 합니다.