캠핑취미·여가활동
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.23

캠핑장에서 만약 라이터가 없다면 불은 어떻게 붙이시나요?

캠핑장에서 라이터가 없어서 불을 붙이려고 하면 어떤방식으로 불을 붙일수있을까요? 라이터가 엄청소중하지만 없으면 해결법알려주세요

  • 안녕하세요. 따뜻한비둘기826입니다.

    라이터가 없으면 성냥이라도 있으면 좋습니다.

    그조차 없다면 다른 분들께 빌리는 수밖에없겠지요.

    나무를 비비거나 돌을 쳐서불을 붙이는건 사실상 불가능합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    다른 사람한테서 라이터를 빌리는 것이 최선일 듯 싶습니다. 주변에 사람이 없다면 편의점이라도 갔다와야겠죠.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    캠핑을 하실때 라이터가 없어서 불을 피우지 못할때는

    옆 텐트에서 빌리거나 캠핑장 관리하시는 분께 문의드리면 됩니다.

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    캠핑장에는 관리사무소가 있고 거기 가시면 라이터 정도는 항상 구비되어있어서 빌리실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    다른 사람에게 빌리시기 바랍니다

    얼마 나뭇가지 비벼서 불을~~? 그런 생각하시는건 아니겠죠?

    힘들기도 하고 불씨를 계속 보관해야하고 할짓이 못됩니다

    없으면 차몰고 가서 사오시는게~~^^

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    정식 캠핑장이면 캠장이나 옆 사이트 캠퍼에게 빌리면 되겠죠 ㅎㅎ

    아무도 없는 오지 캠핑이면 그냥 가까운 곳 찾아서 사와야죠... 부싯돌이나 나무 비벼서 불만드는건 쉽지 않습니다