도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.09.03

설탕을 만드는 원료는 무엇인가요

안녕하세요 내가 어렸을때 설탕을 첨으로 접하던날 숮가락으로 한숮가락씩 어른들 몰래떠 먹엇던 기역이 잇는데 이설탕을 만드는 원료들이 무엇인가요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    설탕의 가장 기본적이뉴재료는 잘 알고 계시는 사탕수수입니다

    설탕이 몸에 좋지 않다고 해서 대체상품들이 나오고 있지만 설탕은 설탕으로만 그 맛을 낼수 있습니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 설탕은 사탕수수의 단물을 기지고 설타을 만든다고 하데군요 첨가물을 넣어서 한다고 합니다