기타 고민상담고민상담
쌈박한랍스타187
쌈박한랍스타18724.03.28

회사 상사 나로인해 기분 상했을때

안녕하세요.

오늘 제가 상사와 어제 일적으로 트러블이 있고 난후 프로세스를 바꾸고자 상사와 그 윗상사와 같이 면담요청을 했고 어제 상황들 설명하며 바꾸려고 하는데 대화중 오해가되어 서로 또 감정싸움하게 되었어요.

그러고 가버렸는데 사과도 받지 않으시네요. 어떻게 해야 할까요?ㅠ

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    회사 상사와의 트러블은 오래 끌어서 좋을 것이 없습니다.

    수단과 방법을 가리지 말고 빠른 해결을 하세요.

    회사의 프로세스를 부하직원이 바꾸고자 건의까지는 어느정도 할 수는 있으나 그걸로 면담 요청을 한 자체부터 상사에게는 기분 나쁜 일입니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    당분간은 시간을 두고 생각하세욪 업무적인부분이라면 분명 합리적으로 해결이 될겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    계속 찾아가서 사과를 하는수밖에 없겠습니다. 회사에선 상사가 갑이라 어쩔 수가 없죠