오늘도 모두 화이팅합니다 ^^
오늘도 모두 화이팅합니다 ^^23.06.07

올갱이의 효능이 궁금합니다 어떤것들이 있나요?

올갱이가 간에 좋다고해서 술먹은다음날 해장으로 많이 먹었었는데 올갱이의 효능은 어떤것들이 있나요?

숙취에만 좋은건가요? 알려주세요

  • 안녕하세요. 치킨값 벌려고 걱정하는 치킨집입니다.

    올갱이는 다른 말로 다슬기 입니다 다슬기는 단백질과 칼슘 철분 비타민 A 가 많이 들어 있어서 숙취해소에 도움이 되고 시력을 좋게 하고 빈혈에 놓쳤습니다.