로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14224.02.02

산소(묘)를 이장할 때 어떤 절차를 따라야 하나요?

기존에 만들어진 묘를 다른 곳으로 이장하려고 할 때, 어디에 어떤 신고를 하면되나요?

어떤 절차나 과정이 있는지, 이장은 필수적으로 특별한 자격을 가진 사람과 함께 해야하는 것인지 알려주세요~

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.산소이장해주는 전문업체가 있어요 그기전화해서 물어보시고 비용지불하면다알아서 해줬습니다