집요한개리177
집요한개리17722.08.25

다들 화장품 정리는 어떻게 하시나요?

매일 화장대위에다가 올려놓고 정리가 잘안되는 느낌이에요 섀도우나 그런건 너무 작아서 어떻게 정리를 해야될지 잘모르겠어요 붓이나 립스틱도 마찬가지고요

다들 어떻게 하시나요??

  • 안녕하세요. 겨울동화입니다.

    요즘 인터넷 쇼핑몰에 화장품 정리함이라고 검색하면 엄청 다양한 상품들이 많이 나옵니

    다.

    본인에게 알맞은 상품으로 구매해서 사용해 보실것을 추천해 드려요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    아크릴로된 화장품정리대 사셔서 정리해주시면 좋습니다~ 아크릴이라 투명색이니까 안에 내용물도 잘보여서 정리하기도 쉽고 찾을때도 편리합니다! 정리함 하나 사셔서 차곡차곡 정리해보세요~

  • 립스틱 등 작은 화장품은 아크릴 펜꽂이 활용하고 있어요!

    비스듬하게 칸이 나눠져 있는 상품으로 사용해 보시면 편할거예요

    아크릴이다보니 투명해서 내부 확인도 그때그때 가능하고 편합니다'-'☆