신속하지않은 답답한 예쁜이
신속하지않은 답답한 예쁜이24.04.19

요즘 YouTube를 보면 꽁치캔의 국물을 요리에 사용하는 YouTube들이 많던데요.

예전에 냉장고를 터로를 하는 프로그램에서 어떤 셰프가 꽁치캔의 국물을 사용해서 논란이 됐었던 적이 있는데요. 그때는 왜 논란이 됐었나요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 일단 맛이 너무 없었기 때문이 아닐까 합니다. 이유야 어째든 맛이 있어야 하는데 조리법도 쉐프 치고는 너무 초보티가 나고 맛도 너무 없어서 인것으로 기억 합니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 꽁치캔 국물 자체의 문제가 아니라 그 셰프가 자기 스스로 국물을 만들어서 요리를 내지 않았기 때문인 거죠